Ошибка. Боль. Пустота. (Часть I)

<И целого мира мало, людям всегда мало, они жаждят большего, они выбирают лучшее, они стремятся к большему, они уничтожают меньшее, они не ценят хорошее…>Обычная девушка,А [Эй], у котрой есть все, ну, или то, что можно считать нужным.
Она думала, что никогда не Ошибется, она думала что умный учится на чужих, а глупый на своих ошибках, она считала себя умной, ее считали умной. У нее были верные, хорошие друзья, которых она очень любила и которыми дорожила, ведь, она считала, что они помогут ей всегда.
Она думала, что будет Рада вечно, что улыбка это ее сила и ее плюс, что она сияет добром, что радость спасет мир. Она не знала Боли и Горя, потому что любила, радовалась, веселилась, была поддержена друзьями и понята людьми.
Она думала , что Пустоты не существует; вся комната забросана вещами, вокруг множество разных вещей и о пустоте и не может быть и речи! Ее сердце было заполненно любовью, желанием, мечтами, до последнего кусочка! Она была полна, ее Душа и Сердце были полны.
Но жизнь не может быть медом всегда и пчелы тоже погибают. Это как хороший день, который, впрочем, как всегда будет испорчен в конце, так и жизнь наша полна Чувств, Людей, Мыслей.

Так и тут, так и теперь, А, начала замечать, что Люди стали суровы, что Чувства стали изменчевы, что Мысли стали далеки… А все из-за того, что Ошиблась… Одна Ошибка, а ведь думала… Одна Ошибка, а ведь любила… Одна Ошибка, а ведь дорожила… Одна Ошибка, а ведь жила…

— Боль, эта сильная Боль! За что?! Почему?! Из-за чего?! Я Ошиблась… Помогите!!! Кто-нибудь вытащите меня из глубины Чувств! Друзья! Спасите! Я жить хочу, любить хочу, за что вы отвернулись от меня?! Да, я ошиблась, но почему вы мне не поможите?! Я прошу, умоляю, но не слышат, они ушли, навсегда… Тут лишь я и моя Боль.
Я думаю, я одна, все хорошо… Где? Где тот всплеск чувств, та радость и веселье? Боль? Ах, да… Я одна, но ведь хотела любить и любимою быть, а они ушли… Ладно, пусть… Я никогда не держу. Да мне и одной не плохо, все хорошо, но мне больнь, я тоскую по Людям.

Стоп! Нельзя расширять и питать в себе Боль, нужно избавиться, окоменеть, так будет лучше Жить.

В итоге появилась Пустота, ее сердце не наполнялось Радостью, ее сердце не было заполнено Болью, там лишь Пустота, а она думала…

Вот такая жизнь, как день, как миг, нашей А.
Вот так люди Ошибаються, убиваются Болью, наполняются Пустотой. Ошибка. Боль. Пустота.

Top