Обогащаемся статусами и цитатами

На днях бороздя просторы Интернета в поисках толковой мысли, наткнулась на интересный сайт, которым и хочу поделиться в данном посте. Ведь как сказал Далай-лама: «Мы никогда не сможем добиться спокойствия во внешнем мире, пока не добьемся во внутреннем». Прошу заметить, что на толковую и нужную мысль можно наткнуться не только на страницах друзей в соцсетях, там «афоризмы», как правило, настолько заезженные, что доходит до абсурда.

Сайт «Статусы и цитаты» вмещает в себя большое количество афоризмов и цитат по авторам. Просто и хорошо организован, имеет несколько разделов. Например, раздел «Статусы» наполнен различными смешными статусами про жизнь, любовь, счастье, парней и девушек и т.д. там же можно найти уйму смешных и прикольным статусов со смыслом, статус дня. «У меня отличная сила воли! Вот хочу работать, но не буду!»

Раздел «Цитаты» переполнен цитатами из книг, кино, Рунета, разнообразными цитатами великих людей, крылатыми фразами, смешными цитатами из игр, реплик знаменитостей и даже политических деятелей СНГ. «Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано» А. Лукашенко.

«Афоризмы» — еще один классный раздел сайта «Статусы и цитаты». Афоризмы о любви, жизни, смерти самых разных знаменитых, публичных людей. Такого почитаешь, так и на верную мысль придешь, так и поймешь чего-нибудь полезного в жизни. «Думая о близкой и возможной смерти, я думаю об одном себе: иные не делают и этого» М. Лермонтов.

Кстати, на сайте есть рейтинг, где самому можно оценивать цитаты по десятибалльной системе. Не на всех сайтах встретишь такое введение, это достаточно прикольно и увлекательно. Помогает подобрать лучшее, ну или узнать судя по цитатам, как живет и о чем думает, чем озабочен современный человек, обыватель и юзер.

Разделы «Анекдоты и Юмор» один из самых классных. Без проблем можно найти кучу хороших анекдотов, шуток и просто посмеяться от себя. Можно еще запомнить анекдоты и друзьям рассказать, как вариант. Говорят, итог просто шикарный, весело тебе и остальные от тебя тащутся. «Иностранец забыл слово «пять», подходит к продавцу и говорит: — Мне шесть булочек, а одну не надо». Кстати, тематика анекдотов разнообразна: отдых, работа, студенты, есть даже политические анекдоты, пошлые и национальные – всего полно.

Ну и конечно раздел «Картинки» — полистаешь и задумаешься и посмеешься.

Top