Прошёл час и я дома

Остался час и я дома. В очередной раз объяснять, как это здорово – приехать домой – не буду. Много уже об этом говорила, почти всегда так начинаю. А на перроне зима, бесснежный декабрь, прошедший день рождения, предновогоднее настроение. Всего лишь какой-то час и я смогу согреть ноги, пообедать, повалятся на кровати, обняться с родными, поиграть с собакой…

В наушниках Цой, Помпилиус, Летов… читаю «Цинковых мальчиков», не тянет на Сплинов.

Ломаются ногти, уже почти месяц слоятся, похудела на 3 килограмма. Мне исполнилось 20. Советую планировать свой этот особенный день. Хотя бы потому, что он ТОЛЬКО твой и НИКОМУ БОЛЬШЕ он не нужен. Ты есмь всё в этот день. В этот раз я себя подкачала. Не успела я себе навыдумывать, нафантазировать, напланировать. Спасибо тем, кто поздравил, и спасибо тем, кто пытался меня развлечь. Конечно, я запомню этот день, ведь человек пять указало мне на «третий десяток». И уж точно не развлеченьем я желаю себе встретить двадцать первый год. Этот год должен быть борьбой с собой, попытка себе что-то доказать, чем-то стать, как-то утвердится.

Не считайте усталость мерилом работы.

Вы не представляете, как хочется читать книги и смотреть хорошее кино, делать дело – творить. Конечно же у меня нет чувства, что я занимаюсь не тем. Но у меня есть чувство, что я мало занимаюсь нужным и не вкладываю в будущее.

Мы отправились. Еще час и я дома.

Top