Вместо вступления. На кухне тепло и пахнет хлебом. У родного дома не может быть иного аромата. Вчера на улице растаял весь снег, высохли лужи, гуляли друзья, а сегодня снова большими хлопьями падал снег и все, что случилось в моей жизни показалось чем-то далеким и иллюзорным. Эге-гей! Тем кто читает это — мой пламенный привет!

Я хотела бы, чтобы в моей душе поселилась весна. А зима прощай! И забери все холодное, застывшее, скончавшиеся. В том числе мои чувства. Которые не умерли, а задохнулись в собственной рвоте. Но не пугайтесь. Сегодня я хочу познакомить Вас с гравюрами Владимира Провидохина (иначе Хина). IMG_20160131_195839_1

«Достигнув времени, когда сумерки уже не служат мне утешением и сердце сжимают робкие страхи, — достигнув этого времени; и так как с недавних пор осадок в  кофейных чашках напоминает мне черные омуты, — достигнув этого времени; и, перестав надеяться на отсрочку, когда бы я мог любоваться спокойным струением сумерек – не владея ничем, кроме времени, не владея больше ничем, кроме памяти о минувших ночах и ее бесконечно трепетной сладости; не владея в конечном счете ничем между землей и небом, кроме памяти этого времени; и решив написать завещание, я пишу, сбрасывая с себя это Бремя: я завещаю вам Время, все Время».

Вот тут пишут о нём.

И еще для примера, чтоб Вы поняли, как я в него влюбилась. И как сильно я хочу к ним прикоснуться.

x660 x862