постельные зарисовки

Сегодня нас с тобой разбудил попугай. Сперва ты накрыл его клетку пледом, а потом отнес в другую комнату и закрыл за собою дверь. Птичка очень хотела, чтобы мы проснулись.

– Зачем ты накрылась с головой? Не собираешься вставать?

– Мне так хорошо. Скоро встану.

Я плохо спала этой ночью. Я даже не уверена, что вообще могу уснуть с тобой. Такое ощущение, что это сладкая дремота. Это все сладкая дремота.

Знаешь, чем запомнился мне наш вечер? Ты разбудил меня неожиданно и страстно. Я только заснула, повернувшись к тебе, и засопела. Мой контроль над собой улетучился. Я не знаю, как я спала. Как выглядели мои волосы, был ли открыт рот, громко ли я сопела. И тут ты нагрянул, как темная туча. Резко, ни с того, ни с сего. Мне даже трудно было открыть глаза – еще со мной был Морфей. Я просто пошла на поводу у тебя…

Мы наслаждались, я положила голову тебе на грудь. После порыва ты обнял меня и прижался. Нужно было теперь попытаться заснуть.

Когда мы спим, разум плохо работает. Зато хорошо работают желания. Самые искренние. Верно?

Ну, вот. Вчерашний наш вечер теперь тоже запечатлен в моей памяти. Когда мне будет грустно, я просто вспомню тебя, твою неожиданность, мягкой бороды прикосновение во сне.

Top