Шумит состав. Он состоит из нас. Среди позеленевших полей, лесов и подлесков мчится поезд «Гродно-Гомель». Над нами голубое-голубое небо. Освежающее. С чистыми, большими и мягкими облаками.

Наверное от того, что уже через пару дней отзвенит очередной последний звонок, мне грустно. Знаете, как-то ровным счетом целых четыре года я не замечала этого события. А вот теперь… мчусь домой, чтобы попасть на выпуск мой младшей сестры. Тыковка, ты выпускница! Точно так же годами спустя выпускалась я…

… а вчера, гуляя по ночному городу, думалось только об одном – через год снова выпускницей стану я. Как круто измениться жизнь. Сразу ты 11 лет занимался одним и тем же из года в год, потом 5 лет, а потом? Вся жизнь, видимо. Хочется сказать одно – не упусти момент! Но и не ставь крест на своем выборе.

А вообще. Этот пост должен был быть о любви. И о моей жизни. Которая сквозь-насквозь этим пропитана. Без чего теряется всякий смысл существования. Хотя в порывах злости и разочарования я часто себя спрашивала: кто вбил мне это в голову? От чего я так считаю и так от этого страдаю? Выходит. Какое-то несоответствие. Если не ладишь с собой, значит не по-своему живешь.

А заходящее солнце такое теплое. В его лучах и пейзажи приятные, и люди красивые, и ты вроде как ничего становишься…