О чем вы мечтаете?

Я, например, мечтаю остаться жить на Карла Маркса.

Но время беспощадно отсчитывает часы и дни. Глыба снега и льда потихоньку тает у меня внутри. Весна неожиданно принесла с собой оттепель для моей жизни. Ледники тают, откалываются и уходят в открытый океан.

Вот уж кто бы подумал, что глобальное потепление коснется меня. Пройти бы мимо, а оно прямо в центр, в глубь моего существа. Лишает сразу двух полушарий. Северного и южного. Остается только любоваться закатами да рассветами.

Так общо я попыталась рассказать вам, друзья, о переменах в своей жизни. Самая главная из которых заключается в том, что Вселенная решила беспощадно уничтожить пять лет моей жизни, переместив куда-то туда, в начало самостоятельного существования. Когда ты стоишь где-то посреди площади, а вокруг люди, люди. И ты не спешишь, к тебе не спешат.

Ты стоишь один. И если раньше не было желаний, целей, мечтаний, то пять лет накрутили тебя по всем этим пунктикам. Теперь, когда почти все свадьбы (кроме твоей) отыграны, мир показал себя с другой стороны. Он стал интереснее и полнее. Будто бы бояться его больше нечего. Запретных тем больше нет. Ты можешь все, что захочешь. Сам.

Думаю, этот год будет беспощадным на творчество.

И блог я планирую трансформировать во что-то более интересное. Буду чаще писать, рассказывать о чем думаю, что читаю, смотрю. Куда хожу, с кем общаюсь.

Пока ищу формат. Буду раздаривать то, что вытворяю своими руками.

 

Заходите в мой паблик ВК. Пишите комментарии, пишите мне. Пишите.

 

 

П.с. скиньте сто долларов на квартиру (шутка) и я останусь на карла маркса (не шутка).