Взрослые не любят

Даже не пытайтесь меня убедить в том, что танец не может быть изменой. Но мы были свободны и вытворяли, что хотели. Улыбались и смеялись, прижимались и обнимались. Танцевать с тобою было весело. Ты держал меня крепко и кружил.

А потом я слышала, как ты вдыхаешь мои волосы. Сперва коротким неловким вдохом, потом смелым, полным и растворяющимся. Чем глубже ты вдыхал, тем глубже погружался внутрь меня. А я засыпала и таяла в твоих объятьях.

Еще мы укатывались со смеху посреди улицы в ночи. У меня подкашивались ноги толи от усталости, толи от чего еще, а ты меня подхватывал. Потому невозможно обещать два километра, но пройти все восемь. Да. Подхватывал и обнимал. Я упиралась тебе лбом в подбородок, щеками в грудь. На своей талии чувствовала твои теплые и большие ладони. Мне понравились твои руки.

Как же скучно быть взрослыми! Взрослые не любят. Взрослые считают, рассчитывают и обсчитывают. Было бы не плохо, если бы время от времени мы делали с тобой какие-нибудь глупости. Конечно, только что-то совершенно непозволительное для таких взрослых людей как ты, как я.

Комментарии (2)

Обсуждение закрыто.

Top