кузнечики счастья

«Мне еще рано домой. Тебе еще рано домой. Летние вечера для того, чтобы их вспоминать зимой». От этих строчек пахнет старым добрым русским роком и осенью. Говорят, золотая пора – одно из самых продуктивных времен. А еще осень – последнее время для дороги.

Завтра вечером меня встретит Гродно. Каким он будет? Очень любопытно. Когда мы возвращались из Бреста в июне, я подумала, что возвращаюсь на пепелище. Прохожу любимую квартиру на Карла Маркса – мимо. Никто больше не встречает – тоже мимо. Все, что горело еще месяц назад – сожжено. Все мосты разрушены. Мой дом сгорел. Я осталась одна. И не за что было биться, не к чему было стремиться.

Не думайте. Сегодня ничего не поменялось. Стройку нового дома придется отложить. Буду потихоньку выстраивать мосты. Чтобы дать хороший бой, нужно будет создать прочную технику.

А вообще. Я так люблю каждого, кто был со мной этим летом. Вас так много, товарищи. Спасибо огромное. Вы подарили мне столько радости, счастья и… времени. Своего драгоценного времени. Обещаю в плохие руки его не отдавать.

Помните. Впереди осень и зима. Время гостить. Для меня – принимать гостей.

п.с. каждый кузнечик своего счастья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top