не хватало волшебства

Ты вот идеальная. У тебя охренительно искренняя улыбка, и ты тоже любишь испанский.

Не ищешь чего-то особенного. Делаешь, что умеешь и что любишь. А ещё радуешься жизни, как школьник, который впервые нашел у родителей диск с порнухой. И я смотрю на тебя, и дико хочу жить также просто, не ища серьёзных смыслов и тяжелых моралей.

Ты невинно сексуальна, и совсем не знаешь, как пользоваться этим. Просто ты такая есть. «Я тут». Опять со своей чёртовой неуместной улыбкой. Ты всегда светишься. Всем довольна. Ты откуда такая офигительная и простая? Ты не навязываешься, но если тебя взять за руку, ты пойдёшь за мной.

Не посещаешь спортивных залов, и они нафиг не нужны. Всё при тебе. Особенно, когда ты в своем чёрном, с вырезом. И весь бар готов угощать тебя лонг айлэндом, а ты не понимаешь почему. Мило пожимаешь плечами и опять снимаешь все вопросы улыбкой.

Скромна, но в то же время неподдельно уверена в себе. Ты не любовница моя, а ученица. Да и я не любовник. Пошло пошутить с тобой – дикая вульгарность, и ты всегда смущаешься, как будто первый раз.

С тобой я не хочу быть эгоистом и присваивать себя.

А ещё я всегда жду, что ты что-то вытворишь. Ну, что-нибудь из этих женских штучек, которые описывали в men’s health. Капризы, жеманность, какие-нибудь бесконтрольные эмоции. Я жду, но ты не спешишь меня удивлять. Тебе что, не хочется истерить, кричать и топать ножками? Я все ещё не понимаю, что так можно. Поэтому тебя хочется баловать без опасения испортить. И, кажется, я начал понимать, чего не хватало так долго. Не хватало волшебства.


SXatRmcXnjg_2друзья, это макс кириевски.

знакомьтесь. прошу любить и жаловать.

мы с ним провели не один покерный вечер. как-то раз я даже хотела у него взять почитать книжку «облачный атлас», но что-то пошло не так. хотя все шло, как нужно, ведь у нас никогда не было чего-то общего. пока он ходил на испанский и сальсу, я ходила в походы и по барам. пока он ездил по европе, я ездила по съемным квартирам.

он тут будет пописывать немного.

а много он пописывает у себя в instagram и вк.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top