Monthly Archives: Октябрь 2012

by

Будто воровка, но дочь.

Categories: Новости

Он сказал, что я изменилась. Куда я изменилась и зачем я это сделала. Никто ни у кого об этом не спрашивал, об этом вообще – не спрашивают.

Стоит ли кричать: «Оставьте меня в покое!». Нет. Теперь не то время. Этот жизненный этап мною пройден. Что теперь я могу закричать? — Хлоп – мне совершенно не хочется кричать. Я молчу. Мой застой.

Пару дней назад я ездила домой. Туда, где мои родители. Да, там, именно там мой дом. Мой дом там, где мои родители. Где моя семья.

Continue reading →

by

Текст: А у нас во дворе жил кот.

Categories: Искусство, Литература

И опять о том, как тяжело «найти хороший текст». А этот не просто дает возможность мозгу задуматься… Это небольшое количество слов как поток, как огромная волна набрасывается на тебя, и ты просто тонешь в этой словесной, звуковой пучине и ты готов реветь, потому что вся эта субстанция ранит прямо в сердце. Да, в душу. Только сосредоточьтесь. Захотите понять и принять эту мысль.  Continue reading →

by

Текст: Приключение.

Categories: Искусство, Литература, Tags:

Редко можно найти хороший текст. Текст, который непременно запомнился хотя бы на долю секунды, или же чудно было бы и вовсе найти текст, над которым потом без принуждения задумается твоя голова. Хотя бы удостоив его мыслью: «А ведь не плох» или же «Хм, так чудно»…  Continue reading →

by

Свобода выбора… Правильно ли мы выбираем?

Categories: Автор, Tags:

Из заголовка видно, что получается какая-то непонятная вещь. Если Вам так не кажется, то, пожалуйста, прочитайте еще раз заголовок моего поста с целью понять, что в нем не логично, иначе и не скажешь.

Continue reading →

Top