Monthly Archives: Июль 2018

by

Взрослые не любят

2 comments

Categories: Автор, Нотки вдохновения, Tags: , ,

Даже не пытайтесь меня убедить в том, что танец не может быть изменой. Но мы были свободны и вытворяли, что хотели. Улыбались и смеялись, прижимались и обнимались. Танцевать с тобою было весело. Ты держал меня крепко и кружил.

А потом я слышала, как ты вдыхаешь мои волосы. Сперва коротким неловким вдохом, потом смелым, полным и растворяющимся. Чем глубже ты вдыхал, тем глубже погружался внутрь меня. А я засыпала и таяла в твоих объятьях.

Еще мы укатывались со смеху посреди улицы в ночи. У меня подкашивались ноги толи от усталости, толи от чего еще, а ты меня подхватывал. Потому невозможно обещать два километра, но пройти все восемь. Да. Подхватывал и обнимал. Я упиралась тебе лбом в подбородок, щеками в грудь. На своей талии чувствовала твои теплые и большие ладони. Мне понравились твои руки.

Как же скучно быть взрослыми! Взрослые не любят. Взрослые считают, рассчитывают и обсчитывают. Было бы не плохо, если бы время от времени мы делали с тобой какие-нибудь глупости. Конечно, только что-то совершенно непозволительное для таким взрослых людей как ты, как я.

by

Гамак и носки с утятами

No comments yet

Categories: Автор, Нотки вдохновения, Tags: , , ,

На Гродно быстро спустились выходные и дожди. Уже целый месяц они гуляют парой. В будни жара, в выходные – дождь. Поэтому загар у меня, как у офисного планктона. А если бы я была в отпуске, это был бы «домашний уют».

Вместе с дождями на меня накатывает тоска по любви. Кажется лето, а в сердечных делах настоящая зима. Даже осень как-то быстро прошла. Погрустилось, попечалилось и так, теперь просто никак. Выходит, неизбежность расставаний выглядит как-то так.

А впереди выходные и мне, вы не представляете как сильно, хочется прийти домой и до далекого понедельника отложить все деловые шмотки! Эти «правильные» юбки, штаны, кофточки, блузочки и платьица. Хочу, как в прошлые выходные – шорты, футболка, носки с утятами, кеды. И покачаться в гамаке под вишнями, вслушиваясь в Земфиру и пытаясь понять, как можно под нее эффективно сделать уборку. Но, кажется, в этот раз я готова пройти тысячи километров пешком. И вроде бы даже бесцельно.

Top